Sal De Riso
Tante e famose le sue specialità del maestro Salvatore De Riso; si distinguono quelle a base di limone: la delizia, i profiteroles, i famosi babà al limoncello, tutte riccamente decorate con foglie di limone e frutta fresca. .Altri simboli della pasticceria di Sal De Riso sono diventati in poco tempo il Dolce d'Amalfi e la famosa torta Ricotta e pere. Il Dolce d’Amalfi è un prodotto che rappresenta tutti i colori e i profumi della sua terra, ha una forma che ricorda quella del sole ed ha il profumo e il gusto dell’inconfondibile sfusato, tipico limone della Costiera Amalfitana, ideato per tutti coloro che, visitando la Costiera, vogliono portarsi un po’ del suo sole. La torta Ricotta e pere è un gustoso equilibrio fra un'ottima ricotta di Tramonti, nocciole di Giffoni e pere. Da non perdere inoltre, il panettone alla crema di limoncello, le colombe, la pasticceria mignon, le monoporzioni e i famosi babà. ...